noryan
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

noryan



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Street.Kings.R5.XVid-BaLD
مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن Icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 5:52 pm من طرف أمير الدهاء

» بـــــــــــــــــــــــــوح المشـــــــــــــــــــاعــــــــــــــــــــــــر
مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن Icon_minitimeالأحد يونيو 15, 2008 10:22 am من طرف روميساء الحب

» يا قلبي الحنون لا تحزن
مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن Icon_minitimeالأحد يونيو 15, 2008 9:49 am من طرف روميساء الحب

» Captain Eager And The Mark Of Voth 2008 LiMiTED DVDSCR XviD-HAGGiS
مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن Icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 10:18 am من طرف adam

» Rails.And.Ties.2007.DVDRip.XviD-VoMiT
مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن Icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 10:17 am من طرف adam

» Over.Her.Dead.Body.PROPER.DVDRip.XviD-NeDiVx
مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن Icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 10:16 am من طرف adam

» Remember.The.Daze.2007.DVDSCR.XviD-PreVail
مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن Icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 10:15 am من طرف adam

» hollywood dreamsحصريا من منتديات نوريااان
مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن Icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 10:13 am من طرف adam

» Death.Defying حصريا من منتديات نوريااان
مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن Icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 10:10 am من طرف adam

» Chantalحصريا لكبار فقط من منتديات نوريااان
مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن Icon_minitimeالإثنين مايو 26, 2008 10:09 am من طرف adam

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط noryan على موقع حفض الصفحات
منتدى
التبادل الاعلاني

اكبر دردشه صوتيه فى العالم العربى حصريا من منتديات نورياااان

لتسجيل فى المنتدى اضغط هنا 

:: التسجيل


 

 مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adam
Admin
adam


عدد الرسائل : 124
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن   مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن Icon_minitimeالسبت مايو 24, 2008 4:47 am


<table cellSpacing=2 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td align=left width="100%">مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن User_online </TD></TR></TABLE>
مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن A9li
<hr style="COLOR: #e1e1db" SIZE=1>ريش الضأن بالجبن

المقادير:



 كوب حليب.
 نصف كيلو غرام من ضلوع الغنم المقطّعة.
 ثلاثة أرباع الكوب بصل مفروم.
 كوب وثلاثة أرباع الكوب بطاطا مهروسة.
 نصف كوب أوراق كزبرة خضراء مفرومة ناعمًا.
 ملعقة كبيرة فلفل أخضر مفروم.
 ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.
 ملعقة صغيرة من البهارات.
 كوب جبن شيدر مبشور.
 بيضة مخفوقة جيّدًا.
 نصف كوب خبز مطحون.
 ملح حسب الرغبة.
 زيت للقلي العميق.

الطريقة:


 أضيفي الحليب إلى ضلوع اللحم والبصل المفروم واغليها على النار ثمّ اتركيها على نار هادئة لمدة نصف ساعة في قدر مغطى حتى تتسبّك أو حتى يبدأ اللحم بالانفصال عن العظم ويجف السّائل.
 افصلي اللحم عن العظم ثمّ اهرسيّه جيّدا وضعيه جانبًا.
 احفظي 12 ضلعا من العظم ونظّفيها وتخلّصي من الباقي ..
 انزعي الجزء العلوي من الضلوع التي حفظتها وضعيها جانبًا.
 أضيفي اللحم المهروس والبطاطا المهروسة والفلفل الأخضر والكزبرة الخضراء وعصير الليمون والبهارات وجبنة الشيدر والملح واخلطي جيّدًا.
 قسّمي الخليط إلى 12 جزءا ولفي كل جزء على ضلع من العظام التي حفظتها سابقًا مع إبقاء 3 سم من العظم مكشوفًا.
 اغمسي كل ضلع في البيض المخفوق ثمّ في الخبز المطحون ليغطّيه من جميع الجهات .
 سخّني الزيت في مقلاة عميقة ثمّ اقلي الضلوع على نار متوسّطة حتى يصبح لونها بنيًا من جميع الجهات.
 قدّميها ساخنة مع صلصة الطماطم والبطاطا المحمّرة.
 بالهناء والشّفاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noryan.yoo7.com
 
مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
noryan :: عالم حوااااء-
انتقل الى: