كوب حليب. نصف كيلو غرام من ضلوع الغنم المقطّعة. ثلاثة أرباع الكوب بصل مفروم. كوب وثلاثة أرباع الكوب بطاطا مهروسة. نصف كوب أوراق كزبرة خضراء مفرومة ناعمًا. ملعقة كبيرة فلفل أخضر مفروم. ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون. ملعقة صغيرة من البهارات. كوب جبن شيدر مبشور. بيضة مخفوقة جيّدًا. نصف كوب خبز مطحون. ملح حسب الرغبة. زيت للقلي العميق.
الطريقة:
أضيفي الحليب إلى ضلوع اللحم والبصل المفروم واغليها على النار ثمّ اتركيها على نار هادئة لمدة نصف ساعة في قدر مغطى حتى تتسبّك أو حتى يبدأ اللحم بالانفصال عن العظم ويجف السّائل. افصلي اللحم عن العظم ثمّ اهرسيّه جيّدا وضعيه جانبًا. احفظي 12 ضلعا من العظم ونظّفيها وتخلّصي من الباقي .. انزعي الجزء العلوي من الضلوع التي حفظتها وضعيها جانبًا. أضيفي اللحم المهروس والبطاطا المهروسة والفلفل الأخضر والكزبرة الخضراء وعصير الليمون والبهارات وجبنة الشيدر والملح واخلطي جيّدًا. قسّمي الخليط إلى 12 جزءا ولفي كل جزء على ضلع من العظام التي حفظتها سابقًا مع إبقاء 3 سم من العظم مكشوفًا. اغمسي كل ضلع في البيض المخفوق ثمّ في الخبز المطحون ليغطّيه من جميع الجهات . سخّني الزيت في مقلاة عميقة ثمّ اقلي الضلوع على نار متوسّطة حتى يصبح لونها بنيًا من جميع الجهات. قدّميها ساخنة مع صلصة الطماطم والبطاطا المحمّرة. بالهناء والشّفاء.