noryan



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Street.Kings.R5.XVid-BaLD
السبت أكتوبر 25, 2008 5:52 pm من طرف أمير الدهاء

» بـــــــــــــــــــــــــوح المشـــــــــــــــــــاعــــــــــــــــــــــــر
الأحد يونيو 15, 2008 10:22 am من طرف روميساء الحب

» يا قلبي الحنون لا تحزن
الأحد يونيو 15, 2008 9:49 am من طرف روميساء الحب

» Captain Eager And The Mark Of Voth 2008 LiMiTED DVDSCR XviD-HAGGiS
الإثنين مايو 26, 2008 10:18 am من طرف adam

» Rails.And.Ties.2007.DVDRip.XviD-VoMiT
الإثنين مايو 26, 2008 10:17 am من طرف adam

» Over.Her.Dead.Body.PROPER.DVDRip.XviD-NeDiVx
الإثنين مايو 26, 2008 10:16 am من طرف adam

» Remember.The.Daze.2007.DVDSCR.XviD-PreVail
الإثنين مايو 26, 2008 10:15 am من طرف adam

» hollywood dreamsحصريا من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:13 am من طرف adam

» Death.Defying حصريا من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:10 am من طرف adam

» Chantalحصريا لكبار فقط من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:09 am من طرف adam

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط noryan على موقع حفض الصفحات
منتدى
التبادل الاعلاني

اكبر دردشه صوتيه فى العالم العربى حصريا من منتديات نورياااان

لتسجيل فى المنتدى اضغط هنا 

:: التسجيل


شاطر | 
 

 مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adam
Admin
avatar

عدد الرسائل : 124
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن   السبت مايو 24, 2008 4:47 am


<table cellSpacing=2 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td align=left width="100%"> </TD></TR></TABLE>

<hr style="COLOR: #e1e1db" SIZE=1>ريش الضأن بالجبن

المقادير:



 كوب حليب.
 نصف كيلو غرام من ضلوع الغنم المقطّعة.
 ثلاثة أرباع الكوب بصل مفروم.
 كوب وثلاثة أرباع الكوب بطاطا مهروسة.
 نصف كوب أوراق كزبرة خضراء مفرومة ناعمًا.
 ملعقة كبيرة فلفل أخضر مفروم.
 ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.
 ملعقة صغيرة من البهارات.
 كوب جبن شيدر مبشور.
 بيضة مخفوقة جيّدًا.
 نصف كوب خبز مطحون.
 ملح حسب الرغبة.
 زيت للقلي العميق.

الطريقة:


 أضيفي الحليب إلى ضلوع اللحم والبصل المفروم واغليها على النار ثمّ اتركيها على نار هادئة لمدة نصف ساعة في قدر مغطى حتى تتسبّك أو حتى يبدأ اللحم بالانفصال عن العظم ويجف السّائل.
 افصلي اللحم عن العظم ثمّ اهرسيّه جيّدا وضعيه جانبًا.
 احفظي 12 ضلعا من العظم ونظّفيها وتخلّصي من الباقي ..
 انزعي الجزء العلوي من الضلوع التي حفظتها وضعيها جانبًا.
 أضيفي اللحم المهروس والبطاطا المهروسة والفلفل الأخضر والكزبرة الخضراء وعصير الليمون والبهارات وجبنة الشيدر والملح واخلطي جيّدًا.
 قسّمي الخليط إلى 12 جزءا ولفي كل جزء على ضلع من العظام التي حفظتها سابقًا مع إبقاء 3 سم من العظم مكشوفًا.
 اغمسي كل ضلع في البيض المخفوق ثمّ في الخبز المطحون ليغطّيه من جميع الجهات .
 سخّني الزيت في مقلاة عميقة ثمّ اقلي الضلوع على نار متوسّطة حتى يصبح لونها بنيًا من جميع الجهات.
 قدّميها ساخنة مع صلصة الطماطم والبطاطا المحمّرة.
 بالهناء والشّفاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noryan.yoo7.com
 
مطبخ حواء ريش الضأن بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
noryan :: عالم حوااااء-
انتقل الى: