noryan



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Street.Kings.R5.XVid-BaLD
السبت أكتوبر 25, 2008 5:52 pm من طرف أمير الدهاء

» بـــــــــــــــــــــــــوح المشـــــــــــــــــــاعــــــــــــــــــــــــر
الأحد يونيو 15, 2008 10:22 am من طرف روميساء الحب

» يا قلبي الحنون لا تحزن
الأحد يونيو 15, 2008 9:49 am من طرف روميساء الحب

» Captain Eager And The Mark Of Voth 2008 LiMiTED DVDSCR XviD-HAGGiS
الإثنين مايو 26, 2008 10:18 am من طرف adam

» Rails.And.Ties.2007.DVDRip.XviD-VoMiT
الإثنين مايو 26, 2008 10:17 am من طرف adam

» Over.Her.Dead.Body.PROPER.DVDRip.XviD-NeDiVx
الإثنين مايو 26, 2008 10:16 am من طرف adam

» Remember.The.Daze.2007.DVDSCR.XviD-PreVail
الإثنين مايو 26, 2008 10:15 am من طرف adam

» hollywood dreamsحصريا من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:13 am من طرف adam

» Death.Defying حصريا من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:10 am من طرف adam

» Chantalحصريا لكبار فقط من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:09 am من طرف adam

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط noryan على موقع حفض الصفحات
منتدى
التبادل الاعلاني

اكبر دردشه صوتيه فى العالم العربى حصريا من منتديات نورياااان

لتسجيل فى المنتدى اضغط هنا 

:: التسجيل


شاطر | 
 

 مطبخ حواء .....شوربة الطماطم بحبوب الحمّص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adam
Admin
avatar

عدد الرسائل : 124
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: مطبخ حواء .....شوربة الطماطم بحبوب الحمّص   السبت مايو 24, 2008 4:48 am

<HR style="COLOR: #e1e1db" SIZE=1>
شوربة الطماطم بحبوب الحمّص

المقادير:



 كوب من حبوب الحمّص المجففة.
 ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
 ثماني حبّات بصل أخضر تقطّع شرائح.
 ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الطازجة المفرومة.
 علبة طماطم (425غم)
 ثلاثة أكواب من مرقة اللحم.
 ثلاثة فصوص من الثوم المهروس.
 ملح.
 فلفل.

الطريقة:


 ينقع الحمّص في كميّة مُناسبة من الماء في وعاء زجاجي كبير ويغطى ويترك لمدة ليلة واحدة ثم يجفف ويُضاف إلى قدر من الماء المغلي ويترك على نار هادئة من دون أن يغطى نحو ساعة أو حين نضوجه ليجفف ويترك جانبًا.
 يسخّن الزيت في قدر كبير ويضاف إلى البصل والثوم والكزبرة وتحرّك جميعا حتى يصبح البصل طريًا.
 تُضاف الطماطم بعد هرسها قليلا بالشوكة مع سوائلها إلى القدر ويقل الخليط على النار لخمس دقائق ثمّ تضاف المرقة وحبوب الحمّص وتقلل الحرارة وتترك القدر غير مغطّاة لخمسة دقائق أخرى أو حتى تسخن الشوربة.
 تقدّم الشوربة بعد إضافة قليل من الفلفل المطحون والملح حسب الرغبة.
بالهناء والشّفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noryan.yoo7.com
 
مطبخ حواء .....شوربة الطماطم بحبوب الحمّص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
noryan :: عالم حوااااء-
انتقل الى: