noryan



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Street.Kings.R5.XVid-BaLD
السبت أكتوبر 25, 2008 5:52 pm من طرف أمير الدهاء

» بـــــــــــــــــــــــــوح المشـــــــــــــــــــاعــــــــــــــــــــــــر
الأحد يونيو 15, 2008 10:22 am من طرف روميساء الحب

» يا قلبي الحنون لا تحزن
الأحد يونيو 15, 2008 9:49 am من طرف روميساء الحب

» Captain Eager And The Mark Of Voth 2008 LiMiTED DVDSCR XviD-HAGGiS
الإثنين مايو 26, 2008 10:18 am من طرف adam

» Rails.And.Ties.2007.DVDRip.XviD-VoMiT
الإثنين مايو 26, 2008 10:17 am من طرف adam

» Over.Her.Dead.Body.PROPER.DVDRip.XviD-NeDiVx
الإثنين مايو 26, 2008 10:16 am من طرف adam

» Remember.The.Daze.2007.DVDSCR.XviD-PreVail
الإثنين مايو 26, 2008 10:15 am من طرف adam

» hollywood dreamsحصريا من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:13 am من طرف adam

» Death.Defying حصريا من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:10 am من طرف adam

» Chantalحصريا لكبار فقط من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:09 am من طرف adam

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط noryan على موقع حفض الصفحات
منتدى
التبادل الاعلاني

اكبر دردشه صوتيه فى العالم العربى حصريا من منتديات نورياااان

لتسجيل فى المنتدى اضغط هنا 

:: التسجيل


شاطر | 
 

 شوربة كاري اللحم والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adam
Admin
avatar

عدد الرسائل : 124
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: شوربة كاري اللحم والطماطم   السبت مايو 24, 2008 4:50 am

<HR style="COLOR: #e1e1db" SIZE=1>
شوربة كاري اللحم والطّماطم

المقادير:



 خمسمائة غرام هبرة لحم عجل تقطّع إلى شرائح خفيفة وصغيرة.
 ملعقتان من الزيت النباتي.
 حبّة بصل متوسّطة الحجم تفرم ناعمّا.
 فصّان من الثوم المهروس.
 ملعقة كبيرة كاري.
 خمسمائة غرام طماطم ناضجة تُفرم خشنًا.
 ثلاثة أكواب مرقة لحم العجل.
 ملعقتان كبيرتان من الشعيريّة.
 نصف كوب حليب جوز الهند.
 نصف كوب ماء.
 ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة مفرومة.
 ملعقة كبيرة من أوراق النعناع مفرومة.
 ملح حسب الحاجة.

الطريقة:


 يسخّن نصف الزّيت في قدرٍ كبير.
 تطهى شرائح لحم العجل على دفعات حتى تصبح بنيّة اللون من جميع الجهات ثمّ نخرجها من القدر.
 الباقي من الزيت في القدر نفسه يُقلى فيه البصل والثوم ويطهيان مع التقليب المستمرّ حتى يصبح البصل طريًا قليلا.
 يُضاف الكاري والملح ويقلب قليلا ثمّ تُضاف الطماطم بعد هرسها بالشوكة، ونضيف المرقة وتطهى على نار هادئة نحو عشر دقائق.
 تضاف الشعيرية ويبقى الخليط غير مغطى لخمس دقائق حتى تنضج الشعيريّة.
 تُعاد شرائح لحم العجل المطهوّة إلى القدر مع الخليط وإضافة بقيّة المقادير: الكزبرة الخضراء وحليب جوز الهند والماء وتطهى على النار الهادئة حتى تقارب الشوربة على الغليان لتقدّم مباشرة وهي ساخنة.
 بالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noryan.yoo7.com
 
شوربة كاري اللحم والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
noryan :: عالم حوااااء-
انتقل الى: