noryan



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Street.Kings.R5.XVid-BaLD
السبت أكتوبر 25, 2008 5:52 pm من طرف أمير الدهاء

» بـــــــــــــــــــــــــوح المشـــــــــــــــــــاعــــــــــــــــــــــــر
الأحد يونيو 15, 2008 10:22 am من طرف روميساء الحب

» يا قلبي الحنون لا تحزن
الأحد يونيو 15, 2008 9:49 am من طرف روميساء الحب

» Captain Eager And The Mark Of Voth 2008 LiMiTED DVDSCR XviD-HAGGiS
الإثنين مايو 26, 2008 10:18 am من طرف adam

» Rails.And.Ties.2007.DVDRip.XviD-VoMiT
الإثنين مايو 26, 2008 10:17 am من طرف adam

» Over.Her.Dead.Body.PROPER.DVDRip.XviD-NeDiVx
الإثنين مايو 26, 2008 10:16 am من طرف adam

» Remember.The.Daze.2007.DVDSCR.XviD-PreVail
الإثنين مايو 26, 2008 10:15 am من طرف adam

» hollywood dreamsحصريا من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:13 am من طرف adam

» Death.Defying حصريا من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:10 am من طرف adam

» Chantalحصريا لكبار فقط من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:09 am من طرف adam

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط noryan على موقع حفض الصفحات
منتدى
التبادل الاعلاني

اكبر دردشه صوتيه فى العالم العربى حصريا من منتديات نورياااان

لتسجيل فى المنتدى اضغط هنا 

:: التسجيل


شاطر | 
 

 حصريا...خبز الكودنيس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adam
Admin
avatar

عدد الرسائل : 124
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: حصريا...خبز الكودنيس   السبت مايو 24, 2008 4:54 am

خبز الكودنيس
<hr style="COLOR: #e1e1db" SIZE=1>خبز الكودنيس

المقادير:



 كوبان ونصف الكوب من الماء المغلي.
 كوب من الشعير الغير مطبوخ.
 ثلاثة أرباع الكوب من الحليب المجفف.
 نصف كوب من الطحين.
 ربع كوب من القمح المطحون.
 ربع كوب سكّر أسمر.
 ربع كوب عسل.
 ملعقة كبيرة + ملعقة صغيرة من الملح.
 ثلاث ملاعق كبيرة زيت.
 أربع ملاعق كبيرة خميرة.
 نصف كوب ماء دافئ.
 خمسة إلى ستة أكواب ونصف الكوب من طحين القمح.
 زيت نباتي.

الطريقة:


 ضعي الماء المغلي، ثمّ أضيفي إليه الشعير، الحليب، الطحين، ربع كوب من القمح المطحون، السّكّر، العسل، الملح، ثلاث ملاعق كبيرة زيت، ملعقتين كبيرتين من الخميرة في وعاء كبير.. ثمّ اتركي الخليط يفتر.
 ذوّبي ما تبقى من الخميرة في الماء الفاتر وضعيها مع كوبين ونصف من الطّحين فوق الخليط الأوّل ثمّ اخفقي مدّة دقيقتين على سرعة متوسّطة.
 أضيفي ما تبقّى من الطّحين لتصبح العجينة سهلة العجن.
 ضعي العجينة على طاولة مغطّاة بالطّحين واعجنيها جيّدًا مدّة تتراوح بين 19و 12 دقيقة.
 قلّبي العجينة في وعاء مدهون بالزّيت.
 غطّي العجينة واتركيها في مكان دافئ مدة ساعة ونصف .
 اعجني العجينة مرّة ثانية ثمّ اقسميها إلى قسمين.
 ضعيها في وعاء مدهون قياس 9*5*3 إنش.
 إدهني سطحها بالزّيت ورشّي فوقه القمح المدهون واتركيها مغطّاة مدّة ساعة.
 أدخليها فرنًا حرارته 375 درجة مدة تتراوح بين 40-45دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noryan.yoo7.com
 
حصريا...خبز الكودنيس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
noryan :: عالم حوااااء-
انتقل الى: