noryan



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Street.Kings.R5.XVid-BaLD
السبت أكتوبر 25, 2008 5:52 pm من طرف أمير الدهاء

» بـــــــــــــــــــــــــوح المشـــــــــــــــــــاعــــــــــــــــــــــــر
الأحد يونيو 15, 2008 10:22 am من طرف روميساء الحب

» يا قلبي الحنون لا تحزن
الأحد يونيو 15, 2008 9:49 am من طرف روميساء الحب

» Captain Eager And The Mark Of Voth 2008 LiMiTED DVDSCR XviD-HAGGiS
الإثنين مايو 26, 2008 10:18 am من طرف adam

» Rails.And.Ties.2007.DVDRip.XviD-VoMiT
الإثنين مايو 26, 2008 10:17 am من طرف adam

» Over.Her.Dead.Body.PROPER.DVDRip.XviD-NeDiVx
الإثنين مايو 26, 2008 10:16 am من طرف adam

» Remember.The.Daze.2007.DVDSCR.XviD-PreVail
الإثنين مايو 26, 2008 10:15 am من طرف adam

» hollywood dreamsحصريا من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:13 am من طرف adam

» Death.Defying حصريا من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:10 am من طرف adam

» Chantalحصريا لكبار فقط من منتديات نوريااان
الإثنين مايو 26, 2008 10:09 am من طرف adam

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط noryan على موقع حفض الصفحات
منتدى
التبادل الاعلاني

اكبر دردشه صوتيه فى العالم العربى حصريا من منتديات نورياااان

لتسجيل فى المنتدى اضغط هنا 

:: التسجيل


شاطر | 
 

 حصريا...مكرونة الصيف المبرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adam
Admin
avatar

عدد الرسائل : 124
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

مُساهمةموضوع: حصريا...مكرونة الصيف المبرومة   السبت مايو 24, 2008 4:55 am

<HR style="COLOR: #e1e1db" SIZE=1>
مكرونة الصيف المبرومة

المقادير:




 خمسمائة غرام مكرونة مبرومة.
 مائتين وخمسين غرام من البازلاء الطازجة أو المثلّجة.
 حبّتا طماطم ناضجة للسلطة.
 حبّتا فلفل أحمر حلو.
 ليمونتان.
 خمسون مل من زيت الزيتون.
 ورقتان من النعناع الطازج.

الطريقة:


 اطهي البازلاء أوّلا في ماء يغلي مع قليل من الملح.
 مرري الفلفل فوق النار سريعا لإزالة جلد الفلفل ثمّ قطعيه إلى مكعّبات صغيرة.
 تخلّصي من البذور والخيوط.
 قطّعي الطماطم إلى مكعّبات صغيرة.
 صفّيها وتخلّصي من البذور.
 اخلطي الزيت في صحن مع قليل من الملح وقليل من الفلفل المسحوق.
 أضيفي عصير الليمون وصلصة الورسيستر واضربيها حتى تحصلي على مستحلب ناعم.
 اطهي المكرونة في ماء مملح يغلي، مع تحريكها من وقت لآخر.
 عندما تستوي المكرونة ولاتزال متماسكة صفّيها من الماء ثمّ اغسليها بالماء البارد.
 صف]ها جيّدا مرّة أخرى من الماء ثمّ ضعيها في صحن التقديم.
 رشّي الصلصة من فوق، ثمّ أضيفي البازلاء والفلفل والطماطم.
 اخلطيها جيدا واتركيها تبرد لنصف ساعة قبل تقديمها.
 بالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noryan.yoo7.com
 
حصريا...مكرونة الصيف المبرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
noryan :: عالم حوااااء-
انتقل الى: