حلو الفيمتو <hr style="COLOR: #e1e1db" SIZE=1>المقادير:
علبة بسكوت شاهي ترص في الصينينة وتشّرب بالحليب( يكون البسكوت طبقتين )
علبتين قشطة+ كيسين دريم ويب + نص علبة جبنة فيلادلفيا.
الطريقة:
تخلط جميعاً في الخلاط ثم تصب على طبقة البسكوت ثم توضع في الثلاجة إلى أن تبرد وتتماسك
نصف كأس فيمتو (المركز)+ نصف كأس ماء + كيسين كريم كراميل
توضع على النار إلى أن تقارب الغليان ثم تترك لتبرد قليلاً قبل أن تصب في نفس الصينية ثم توضع في الفريزر لمدة ساعة
وباهنا والشفا